i

quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

ASSU perde seu primeiro jogo

Terminou por volta das 20h30 o jogo amistoso entre ASSU x Santa Cruz (PE), no estádio Arruda (Recife). Em sua primeira partida na pré-temporada 2010, o Camaleão do Vale perdeu pelo placar de 2x0.

O time assuense iniciou jogando com Erasmo, Thiago, Pantera, Pedro Pancada e Ribamar, Lano, Jozicley, Alyson e Adham, Marcelo Assuense e Luciano Paraíba.

O ASSU teve boas chances criadas para marcar o primeiro gol, mas foi o tricolor pernambucano que abriu o placar. Aos 40 minutos o atacante Val Barreto marcou de cabeça.

Aos 44 minutos, o ASSU quase empata com o meia Jozicley.

No segundo tempo o ASSU continuou pressionando em busca do empate. Aos 3 minutos e aos 8 minutos o atacante Luciano Paraíba quase empata.

Aos 25 minutos o Santa Cruz marcou o segundo gol, com o atacante André Leonel.

O técnico Hugo Sales fez diversas substituições no segundo tempo.

Fonte: Samuel Jr.